Über dreieinstellbare Mahlstufen für Salz und fünf Mahlstufen für Pfeffer können die Mühlen, welche das Mahlwerk am Kopf haben, ganz einfach von grobkörnig bis fein präzise eingestellt werden. Zum Würzen von Saucen und Dressings empfiehlt sich die feine Mahlstufe. Um Steaks und Pizzas einenintensiven Geschmack zu verleihen, wird eine gröbere Mahlstufe eingestellt.

Kupfer, Acryl und Chrom

Die COLE & MASON Salz- und Pfeffermühlen sind auch in einer Kombinationen aus Acryl und Chrom sowie Edelstahl und Acryl erhältlich. Alle Produkte sind mit dem COLE & MASON Precision-System ausgestattet, das zwei unterschiedliche Technologien für die Verarbeitung von zum einen Salz und zum anderen Pfeffer bietet: ein diamantgeschliffenes Keramikmahlwerk für das Mahlen von Salz und ein maschinengeschliffenens Mahlwerk aus gehärtetem Kohlenstoffstahl für das Würzen mit Pfeffer.

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