Naturehome setzt bei Schalen, Schneidebrettern und Flaschenhaltern auf schlichtes Design. So rücken die außergewöhnliche Maserung und der bernsteinfarbene, warme Ton des Holzes in den Mittelpunkt. Das vor der Verarbeitung über mehrere Jahre natürlich getrocknete Holz verarbeitet das Unternehmen in einem Stück.

Handarbeit pur

Jedes Produkt wird sorgfältig von Hand hergestellt. Das naturbelassene Holz wird lediglich angeschliffen und mit Olivenöl veredelt. Dadurch ist es vor Austrocknung und Bakterien geschützt, pflegeleicht und besonders geruchs- und geschmacksresistent. Das sehr langsam wachsende Olivenbaumholz zeichnet sich durch seine hohe Härte, Langlebigkeit und Kratzfestigkeit aus. Feine Risse, Verwachsungen und Farbwechsel machen das fertige Produkt einzigartig und unverwechselbar.

Breite Produktvielfalt

In der Küche kommt Olivenholz in Form von Frühstücksbrettern, Messernund Mörser zum Einsatz. Handgefertigt und nur mit Olivenöl veredelt, bestechen sie durch echtes Naturdesign und sorgen für ein edles Ambiente.

Weitere Informationen auf www.naturehome.com.