Das schwarz gehaltene Modell KY-T937VL kann sich nun mit dem Design-Preis in der Kategorie „Produkt“ schmücken. Das innovative Induktionskochfeld punktete mit seinem zeitlosen cutting-edge Design und seiner einzigartigen Genius Sensor Technologie.    

Die klare Formgebung und das zeitlose Design des Induktionskochfeldes fügen sich harmonisch in jede moderne Küche ein und setzen edle Akzente. Zusätzlich besticht die einzigartige Technologie des Kochfeldes. Der Genius Sensor versetzt den Nutzer in die Lage, temperaturgenau zu kochen und so immer ein perfektes Ergebnis zu erzielen.

Temperaturgesteuertes Kochen wird die Art der Zubereitung positiv revolutionieren, so Panasonic. Der Genius-Sensor des Induktionskochfeldes misst Temperaturen zwischen 65 Grad und 230 Grad Celsius direkt am Boden des Kochgeschirrs und hält die gewünschte Kochtemperatur konstant – auch bei niedrigen Temperaturvorgaben.

Sehr komfortabel und einfach lassen sich Gerichte mit dem „Koch-Assistent“ zubereiten. Das One-Touch-Kochprogramm hält 65 Rezepte mit Kochanleitung bereit und erleichtert auch ungeübten Köchen das Kochen – für perfekte Genussmomente immer auf den Punkt.

Eine weitere Funktion des Induktionskochfeldes ist die flexible Nutzung der Kochfeldgrößen: egal ob großer Bräter für den Sonntagsbraten oder kleine Töpfe für Soßen, dank „Advanced FlexZone“ kann der Koch die gesamte Fläche des Kochfeldes nutzen.

Durch das nahtlose Kochfeld auf der gesamten Fläche sind Größe und Anordnung der Töpfe und Pfannen frei wählbar. Werden die Töpfe verschoben, so erfasst die automatische Topferkennung sofort die neue Position. 

Alle Funktionen lassen sich einfach über den farbigen TFT-Touchscreen einstellen. Die komfortabel zu bedienende Oberfläche in seinem schlichten Design mit 7-Zoll-TFT-Bildschirm schmeichelt der Küche.
Das Induktionskochfeld KY-T937VL ist für 3.499 Euro im Handel erhältlich.